Minggu, 01 Mei 2011

GIVE AWAY On MAY! Oh my MAY oh my..

 
Grab this for free:
CAR FREE DAY TOTE BAG
caranya:
1. promosikan n jadi follower http://pepolococlinic.blogspot.com/
...2. Beri komentar tentang monster bag pepoloco. yang mana yang jadi fave kamu
3. Sharing cara kamu buat jaga Bandung Keep Clean. Cauz we do heart BAndung

buat komen tergokil, tas jinjing keren punya bakalan kamu miliki
closed until 10 May 2011

6 komentar:

rizky fadilla mengatakan...

lucuuu... aku mau dong tasnya... hhehehe biar bisa dipake jalan2 sekalian promo pepoloco sama kampanye bandung bersih... :p *ngarep mode.on

andriani retno mengatakan...

waaa ikutann dongg :))
aku udah jadi follower ... cek blogku yaa nanti aku post tentang pepoloco :))

monster bag pepoloco yang paling ciamik menurutku yang wompee

aku bukan urang bandung gpp yaahhh :p
. coba mia n ogi bikin kelas tuto bareng tiap seminggu/sebulan sekali . ajarin cara ngolah sampah2 ciki jadi tas .. hihihihi (suruh orang bawa sampah sendiri)
hehehehehe smoga sarannya masuk akal yaa... hihihihi :))

pepoloco mengatakan...

okay kawan kawan..thanks komen nya yah...tunggu kabar dari kita kira kira siapa yang berhasil di daulat mendapatkan tote bag I love car Free day nya yah....ocre beybeh....

nd mengatakan...

Hai2, salam kenal
Sudah jadi follower & Paling suka sama Uka :D

Cara aku jaga Bandung Keep Clean
1. Reused sampah-sampah kain hasil craft jadi barang yang punya fungsi
2. Pilah sampah plastik dan bukan plastik, buang di tempatnya bukan disungai --" (rumahku di banjaran miris liat dayeuh kolot yg setiap hujan besar pasti banjir)
3. Mulai nanam pohon2 kecil di halaman rumah kontrakan hohoho
4. Kurangi plastik, kurangi plastik, kurangi plastik.. pake tote bagnya pepoloco aza kalau belanja belanji hihi

Segitu sahaja, trims trims :D

Oh iya, nanti kushare di fb & blog ;)

Dil mengatakan...

salam kenal :)
aku baru liat loh, jadinya baru tau juga, belum tau jawabnya suka apa.

cara jaga bandung jadi tetep bersih aku mulai dari diri sendiri dulu, ga buang sampah sembarangan, sama kurangin memakai kresek kalo belanja.

Ekbess mengatakan...

wah...saya juga suka sama monster-monster...lebih keren...
makasih sudah diundang...saya tak mau ketinggalan dong ikut give away-nya...

saya bukan orang Bandung, tapi saya selalu percaya seluruh bumi pasti memimpikan hal yang sama untuk menjaga bumi, tak usah muluk-muluk, yang bisa dimulai dari diri kita sendiri lah...kurangi penggunaan kantong kresek, kalau beli sesuatu usahakan yang kurang menggunkan kemasan plastik, trus sering-sering daur ulang lah...