Rabu, 21 Desember 2011

SERU-SERUAN @BAZAR CRAYON CRAFT n CO


Fuihh..akhirnya terselenggara sudah dengan sukses bazar @ Crayon Craft n Co. Benar-benar 2 hari yang menyenangkan, selain bazar kita juga sekalian kopi darat ketemu teman2 sesama crafter,jika sebelumnya kami hanya bisa komunikasi via online dan membaca blog temen2 crafter diantaranya :
Sawo Kecik, Helloo Bleu, Sari Sulistiyo, Cemprut Indie Craft , BJBJ Paper Quilling, Myurbey, Hayanohandmade Page, Paulus Phoek, Risa Mar'atu Sholikhah, LOLLIDAYsPROJECTs, Arkara Indonesia, Felticiouz Kreasicrea, Maelady Shop, Papayamango Stuff, IntaNote's HandmadeBooks, Linda Sari, MochieMochie Felt, Raisy Tasthy,Kawakib Craft ,dan banyak lagi yang lainyaa...(sambil menirukan suara bang haji Rhoma Irama),

, hari itu kami bisa ketemu dan ngobrol2 langsung...wuiihhh senengnya..... selain dapet barteran barang2 kita juga dapet banyak kenalan , inspirasi n info baru yang bikin kami semangat untuk terus berkarya  .





di saat bazar pepo juga ketemu sama pepolovers yang dulu pernah beli produk kita via online, yang sengaja dateng buat ketemu pepo di bazar ...wuiiihhhh senengnya...ada Wulan, Riska, dan Ibu Lili sekeluarga yang sengaja dateng dari jakarta buat beli produk pepoloco katanya..(huaaa jadi terharu..)
wulan si pepolover hehe




Saat bazar ,hati kami juga sempat di buat dag dig dug ta karuan saat ada insiden pecah belah karena aka the little monster ga sengaja narik figura penghargaan bu Yoyong yang punya Crayon mpe pecah.(resikonya bawa anak kalo lagi bazar..).huhuu....sempet keluar keringat dingin dari jidat sama ingus dari hidung (lho e..deg degan apa flu neng..?)  tapi alhamdulillah...untung aka ga apa2 n bu Yoyong dengan baik hati bilang 'its ok, cuma kaca aja ko yang pecah..."  fuiih,,untunglah................

waw waw pokoknya ga sabar nih ketemu acara kayak gini lagi,,tahun depan wajib ada lagi kyknya, makin meriah makin ramai..yang berkunjung juga makin menggila.....Apalagi menurut survey dan penelitian  yang di lakukan BP POM (??? ngasal) perkembangan crafter di tanah air ini cukup pesat dari tahun ketahun nya, hal ini di sambut dengan apresiasi masyarakat sendiri yang semakin bangga dan menggelora saat menggunakan produk2 buatan dalam negri (seperti kata sang empunya MASPION '"gunakan lah PLODUK-PLODUK INDONESA" hahaha) .
Akhirul Salam ,t ak lupa kami menggucapkan Terimakasih yang sebesar- besarnya kepada CRAYON Craft & Co yang telah menyediakan fasilitas bagi kami para crafter untuk bisa memejeng dan memajangkan produk2 kami, dan terima kasih juga kepada teman teman pepolovers yang sudah menyempatkan diri untuk berkunjung dan memboyong monster2 kami ke rumahnya..

4 komentar:

Kawakib Craft mengatakan...

booking tmepat gigireun pepo deui lah sayah mah :D

Belinda Regina mengatakan...

aku ada foto nya si baby pepo loh mba di blog ku ihihihih
gemes

vita mengatakan...

Super seruu.. :) seneng bacanya.. walau ga sempat ikut hadir..

pepoloco mengatakan...

@kawakib: siap teh...hayu atuh kapan kita buka lapak lagih hehe
@belinda: wehehey,,assoy arka jadi terkenal nih ateu mejeng juga di blognya hehe makasih yah,,,
@teh vita: hehe iyah teh, seru ketemu temen2 baru , lain kalimah ikutan atuh...hihihi