Rabu, 07 Maret 2012

AWARD FROM ANGGARAENI CRAFT

Hola hola..wah wah ga nyangka nih pepoloco dapet award dari Rani Anggraeni craft, padahal kita baru kenal beberapa hari d FB gara2 kita sama2 diliput sama Trans 7 untuk acar cita-citaku (thx to Trans 7^^ ) n baru kopi darat selama 3 hari tapi rasanya udah kyk kenal lama hihihi........

Pepo sbenernya udah pernh dapet berapa kali  award tapi baru kali ini dilterusin kayak gini,,maklum dulu masih oon, bingung fungsinya award buat, abis dibaca diapain ga ngerti ehhhe
belakangan saya baru tahu cara main nya, (emangnya main petak umpet) berhubung saya sudah dapat award, jadi saya juga mau ngikutin peraturan yang ada:

1. Thank and link back to the person that awarded this to you:
   Rani, arigatou hatur nuhun yah!

2. Give the award to 10blogs which are all inspiring in their own ways ie. fashion, religious, random, islam/religion.

Nah! masuk ke peraturan yang ke 2 mari kita teruskan semangat award ini..Yang pasti pepoloco tujukan award ini kepada mereka yang menginspirasi, yaitu:
1. Mba dita, Cemprut
    Mba dita buat pepo ga pelit dalam membagi ilmu, low profile n produktif banget, sampe iri hampir tiap hari uplod  poto baru! salut deh buat mba dita

2. Mochie-mochie felt
    Indah ini temen pepo waktu kuliah, temen segenk n sekosan, temen yang sama2 rakus makannya hahaha..
    kita sering berbagi info, curhat, pameran bareng baik di Jakarta ataupun Bandung.

3. Ria Papermoon
    Karya-karyanya, puppetnya, cerita jalan-jalannya...suka bikin pepo gregetan karena iri sampai-sampai gigit 
    jari! hihihi...salut buat mba Ria yang udah melanglangbuana dari karyanya dengan cara yang menyenangkan

 4. Anggraeni Craft
    Baru kenal tapi kayak udah kenal lama. Itulah kesan pertama kenal Rani,,semangatnya berapi-api, sampe
    ketularan deh klo ketemu Rani

5. Moel The Mogus
   Sama-sama mengusung tema monster bikin Moel jadi temen yang enak buat diajak diskusi n sharing. Karyanya yang ciamik kayak sulaman tasik bikin pameran tunggalnya jadi acaranya yang sik asik sik asik...(goyang mang...)

6. hayanohandmade
   Enno...kita sudah dua kali pameran bareng . orangnya asik. ramah, ga sombong, karyanya unik-unik juga looh..

7. Papayamangos
   Award kali ini ditujukan bukan buat Ima aja, tapi juga buat si utun,, heheh..biar jadi semangat dalam berkarya..biar ga hanya perutnya yang buncit, tapi semangatnya juga ikut buncit hihihi

8. Mica Work
   Bang Paulus kita kenal pertama kali waktu di acara Crayon Craft, orangnya ramah sekali walo baru kenal tapi sudah panjang lebar bicaranya. Dari Bang Paulus juga lahrnya ide membuat komunitas craft d Bandung, maturnuwun yo mas e....

9. Intanotes
    buku agenda cantik lahir dari tangan intan...masih muda tapi jiwa entrepreuner nya tinggi...keren!

10.Pyur
    Mba arum n ibunya dalah peserta sten paling semangat, paling ribut n ga bisa diem,, sambil bawa mainan anak2 yang meneluarkan bunyi untuk menarik perhatian, Kadang aksinya mengundang tawa, Tanpa malu-malu Mba arum beraksi. tapi itulah hal yang bisa kita ambil...kalo lagi pameran atau saat berhadapan dengan konsumen harus aktif! hhhee


Yup...itulah teman-teman pepo yang menginspirasi, tentunya masih banyak lagi, Tak lupa juga kepada Teh Susi Kawakib Craft, Dedi n Widya Koola Stuffa, Dina Nyala Hujan Nyala, Teh Santi Raisy Thasty, dan lainnya yang ga mungkin disebutkan satu-satu, berhubung kuotanya cuma 10, segini dulu aja ya...

1 komentar:

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
kekurangan kita bukanlah sesuatu yang buruk .,..
jadikanlah kekurangan kita sebagai kelebihan kita.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,